Panzerotti alle castagne

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maryann
Questa è la versione di mia suocera di una vecchia ricetta popolare. Le famiglie conservano una parte del raccolto di castagne proprio per poter fare questi dolcetti a Natale.
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparare la pasta con la farina a cui si deve aggiungere dell'olio d'oliva e della malvasia. Si deve ottenere una pasta morbida ed elastica e si lascia riposare un po'.
  • Pulire le castagne lesse e passarle al passaverdura.
  • Aggiungere alle castagne il cacao, la marmellata, lo zucchero, il latte e il cioccolato fondente fuso a bagnomaria. Mescolare bene e mettere a riposare.
  • Stendere poi la pasta molto sottile, ricavare dei dischi tondi, al centro mettere un po' di ripieno e coprire con un altro disco di pasta.
  • Sigillare bene e far friggere in abbondante olio d'oliva.
  • Prima si servire coprire con miele caldo fuso.

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