Pannocchie di granoturco saporite

pannocchie-di-granoturco-saporite

zuanne
Questo gustoso contorno si presta particolarmente per accompagnare grigliate sia di carne che di pesce,e gradito agli adulti e divertente e ludico per i piccoli,e oltre tutto è veramente di stagione
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Messico
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Eliminare le foglie e le barbe dalle pannocchie lessarle in una pentola capiente con abbondante acqua leggermente salata, chiusa col coperchio, per circa 20 minuti. Estrarre le pannocchie e lasciarle asciugare.
  • Tritare il prezzemolo e il peperoncino.
  • Sciogliere il burro in un pentolino e aggiungere il peperoncino, il prezzemolo, il succo del limone, sale e pepe.
  • Adagiare le pannocchie in un recipiente e versarvi sopra la marinata ottenuta.
  • Impacchettare ogni pannocchia in un foglio di carta alluminio.
  • Cuocere le pannocchie sulla griglia o in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
  • Servire con il cartoccio.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare