Panna cotta facilissima

pannacotta

sabry
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare lo zucchero con la panna e mettere in una casseruola sul fuoco.
  • Appena inizia a bollire, spegnere il fuoco e aggiungere mescolando bene i 3 fogli di colla di pesce ammorbiti nell'acqua fredda.
  • Mettere il tutto in uno stampo e far freddare.
  • La panna cotta va lasciata in frigor almeno un paio d'ore.
  • Aggiungere a piacere prima di servire salsa di mirtilli o caramello.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare