Panna cotta allo yogurt

panna cotta allo yogurt

meri02
La ricetta mi è stata passata da due care amiche. L'ho fatta per la cena dell'ultimo dell'anno e ho ricevuto i complimenti da tutti. Se lo dovete servire per cena, il consiglio è di prepararla la sera prima o la mattina.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la panna cotta

Per la salsa ai frutti di bosco

Istruzioni
 

  • Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda.
  • Scaldare la panna senza farla bollire.
  • Quando è calda aggiungere lo zucchero e la vanillina e farli sciogliere.
  • Una volta sciolti aggiungere anche la gelatina ben strizzata e mescolare bene per far sciogliere il tutto senza che si creino dei grumi.
  • Lasciare raffreddare, poi aggiungere lo yogurt. Mettere in un contenitore e riporla in frigo.
  • Per la salsa ai frutti di bosco portare a bollore i frutti di bosco con acqua, zucchero e miele.
  • Una volta addensati, potete spegnere e fare raffreddare il tutto.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare