Si dovrebbe realizzare con la colla di pesce, che peró in Ungheria non si trova, pertanto la mia ricetta é con la gelatina in polvere (scusate).
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 600 gr panna fresca
- 240 gr zucchero in polvere
- 3 cucchiaini gelatina in polvere
- scorza di limone
- zucchero caramellato per la decorazione
Istruzioni
- Versare in una pentola la panna, lo zucchero in polvere e la scorza di limone. Mescolare portando ad ebollizione.
- Quando bolle, abbassare la fiamma ed aggiungere la gelatina in polvere.
- Riportare ad ebollizione e versare in uno o più stampi precedentemente bagnati in acqua fredda. Mettere in frigo.
- Sciogliere dello zucchero in un padellino fino a farlo caramellare.
- Raffreddarlo un po' e poi con una forchetta creare dei filamenti per decorare il tutto.