Panini scugnizzi

panini-scugnizzi

Monia
Questa è una ricetta della mia amica Dani: sono dei bocconcini deliziosi, con una leggerissima crosticina, ma che si sciolgono in bocca. Ottimi con l'aperitivo o com alternativa alle classiche pizzette.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la pasta

Per la farcia

Istruzioni
 

  • Mettere nel mixer la mozzarella con il lievito, il sale e la farina. Mixare il tutto e mettere in una ciotola.
  • Aggiungere l'olio e cominciare ad impastare aggiungendo gradatamente l'acqua. Far lievitare fino a raddoppio coprendo l'impasto con una ciotola.
  • Formare 40 palline e disporle su una teglia rivestita con carta da forno e far lievitare circa 20 minuti.
  • Premere con il pollice al centro di ogni pallina e porre nell'incavo 1/2 pomodorino con il taglio verso l'alto.
  • Spennellare con olio e cospargere con sale e origano.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
  • Sfornare e servire subito.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare