Pangasio al forno

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dorina
Veloce, semplice ma stranamente piace a tutti, anche a quelli che non mangiano il pesce come mio marito. Poichè mi è stata richiesta più volte dai miei amici, la mando anche a voi come mio biglietto d'ingresso.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Affettate con la mandolina patate, zucchine e cipolla.
  • Nella teglia antiaderente mettete uno strato di patate, uno di zucchine, uno di cipolla e posizionate i filetti adagiandoli uno di fianco all'altro.
  • Salate, pepate e spargete il pecorino grattugiato.
  • Poi ancora zucchine e patate coprendo bene il pesce.
  • Salate, pepate e mettete l'aglio in polvere, versate il vino bianco e un filo di olio.
  • Infornate a 200° nel forno elettrico per 20 minuti e fate gratinare leggermente per 5 minuti.

Note

Scopri tutti i segreti della cottura del pesce al forno seguendo la nostra guida!

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