Veloce, semplice ma stranamente piace a tutti, anche a quelli che non mangiano il pesce come mio marito. Poichè mi è stata richiesta più volte dai miei amici, la mando anche a voi come mio biglietto d'ingresso.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 filetti pangasio surgelato
- 4 patate medie
- 1 cipolla piccola
- 800 gr. zucchine
- 1 cucchiaio pecorino dolce grattugiato o parmigiano
- 1 bicchiere vino bianco
- sale
- pepe
- aglio in polvere
- 1 cucchiaio olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Affettate con la mandolina patate, zucchine e cipolla.
- Nella teglia antiaderente mettete uno strato di patate, uno di zucchine, uno di cipolla e posizionate i filetti adagiandoli uno di fianco all'altro.
- Salate, pepate e spargete il pecorino grattugiato.
- Poi ancora zucchine e patate coprendo bene il pesce.
- Salate, pepate e mettete l'aglio in polvere, versate il vino bianco e un filo di olio.
- Infornate a 200° nel forno elettrico per 20 minuti e fate gratinare leggermente per 5 minuti.
Note
Scopri tutti i segreti della cottura del pesce al forno seguendo la nostra guida!