Pane farcito

maresa
un piatto veloce ma nello steso tempo molto gustoso da consumare soli o in compagnia
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire i calamari e tagliarli a rondelle.
  • Mettere un pò di olio in una padella e far cuocere per un quarto d'ora i calamari o fino a quando risultato teneri.
  • Nel frattempo tagliare a metà i pomodori e farli seccare in forno.Farcire il panino con i calamari, i pomodori ed infine una mezza burratina.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare