Pancake della domenica mattina

ricetta pancake americani

umbi66
Il forte legame della mia famiglia con gli Stati Uniti ci ha portato ad adottare questa tradizione: la domenica mattina pancakes e sciroppo d'acero! Non leggeri, ma di grande godimento... Le misure sono quelle americane!
  • uno spoon = cucchiaio da minestra
  • un teaspoon = cucchiaino da tè
Ecco la mia ricetta dei pancakes americani...
2.33 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina USA
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolate gli ingredienti tutti insieme con la frusta a mano (il lievito va prima setacciato) fino a completa amalgama.
  • Imburrate una padella grande e mettete a cuocere tre cucchiai abbondanti da tavola del composto per volta (non devono esser troppo vicini, sennò si uniscono!) a fuoco abbastanza basso, finché non compaiono le caratteristiche bolle sulla superficie superiore delle frittelle.
  • A questo punto giratele ed attendete qualche minuto finché non sono cotte. Mettetele due per volta (uno sull'altro) sui piatti, imburrandoli leggermente e cospargendoli di sciroppo d'acero.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare