Pan di spagna ( senza glutine)

pan di spagna senza glutine

zuanne
Questo dolce vi servirà da base per torte e altre preparazioni
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Con un frullino elettrico rendere spumoso il burro con lo zucchero e il pizzico di sale, sempre facendo girare aggiungere le uova una alla volta, incorporare anche la farina poca alla volta.
  • Versare il composto nella teglia unta e infarinata,preriscaldare il forno a 180° C, infornare.
  • Quando ben colorito e sodo al tatto,e cotto all’interno (prova stecchino), ci vorrà meno di mezz'ora, lasciarlo freddare prima di toglierlo dalla teglia.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare