Pallotte di pane

pallotte-di-pane

anice
Un'idea della tradizione abruzzese che salva il pane secco evitando sprechi in cucina.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Grattugiare la mollica del pane che dev'essere di almeno 2 giorni.
  • Impastare il pane con uova, sale, formaggio grattugiato e basilico tritato.
  • Formare con l'impasto ottenuto delle polpette e friggerle in olio d'oliva ben caldo.
  • A parte preparare una salsa con pomodoro, cipolla, basilico ed olio e lasciarla bollire per circa 15 minuti, quindi versarla sulle polpette e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare