Palline di riso in brodo

palline-di-riso-in-brodo

morgana59
E' un piatto che mangiavo quando ero piccola, cucinata da mia madre il giorno di Natale
1.67 da 3 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessate il riso, meglio il giorno prima, così risulta più asciutto.
  • Unitelo alle uova, il Parmigiano, la noce moscata, il sale e il pepe.
  • Formate delle piccole palline, passatele nel pangrattato e friggetele.
  • Queste palline di riso vengono servite con il brodo caldissimo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare