Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 200 gr polpa di cocco grattugiata
- 250 gr burro ammorbidito a temperatura ambiente
- 150 gr zucchero a velo
- 1 cucchiaino cacao amaro
- 1 cucchiaino Rhum
Istruzioni
- Mettere il burro in una ciotola e lavorarlo a lungo fino a farlo diventare una crema soffice.
- Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare rendendo il composto soffice e cremoso.
- Sempre mescolando aggiungere il cacao sciolto nel rhum e 3/4 della polpa di cocco.
- Prelevare l'impasto con un cucchiaino, uno per volta, e lavorarlo con le dita delicatamente in modo da formare delle palline.
- Passare le palline nella polpa di cocco tenuta da parte.
- Prima di servire conservare in frigorifero per 2 ore.