Pain perdu (altrimenti detto toast francese)

Adriana Angelieri
Ricetta di Orsagiuliva.Siamo ormai giunti alle soglie del periodo esami per una grossa fetta di studenti. Da brava chiocciorsa (vabbè...) stavo cercando nella memoria dei ricordi un piatto enrgetico ma sfizioso per iniziare al meglio la giornata, e così mi è venuto in mente questo piatto che mamma spesso ci proponeva nelle sue splendide, impagabili, imperdibili colazioni. (A proposito... tanti auguri a tutte le mamme!)
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Sbattete l'uovo insieme al latte.
  • Immergetevi le fette di pane a mò di cotoletta.
  • Friggete il pane d'ambo i lati e servite ben caldo dopo averlo abbondantemente spolverizzato con lo zucchero di canna.

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