Archivi: Ricette
- 2 ore h
La ricetta del vitello tonnato è a tutti nota. Quello che forse non tutti sanno è che si può...
- 1 ora h
Mia madre si chiamava Agata, ma per tutti era Tina. Per mio padre era Tinuzza. Questa torta strepitosa la...
- 2 ore h
Sembrerebbe un piatto grasso, ma se cucinato bene è gustoso e saporito, si faceva una volta quando del maiale...
- 1 ora h
E’ un dolce particolare che ricorda la mia infanzia. Dolce ma allo stesso tempo delicato.
...- 2 ore h
Un piatto semplice, ma gustoso. A mia opinione, è migliore il giorno dopo.
...- 1 ora h
Sono dolcetti freschi e facilissimi da preparare senza accendere il forno!
...- 2 ore h
Piccante e salsa fredda…un connubio che a me piace molto in estate
...- 1 ora h
Un semplice ma gustosissimo stufato di polpo. Con la fetta di pane agliato sotto prende un bel tocco di...
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com