Archivi: Ricette
- 2 ore h
Parigi è una delle poche città di cui – ciclicamente – mi viene nostalgia. Sarà perchè l’ho visitata negli...
- 1 ora h
Ricetta provata sempre durante la cena di venerdì 4 settembre in casa del mio amico con la moglie sarda...
- 2 ore h
Ricetta provata durante la cena di venerdì 4 settembre in casa di un amico che ha la moglie sarda....
- 1 ora h
buon appetito!
...- 1 ora h
questo piatto si sposa bene con un bel arrosto di agnello in casseruola
...- 1 ora h
Ricetta semplice, veloce e gustosa
...- 1 ora h
Piatto molto buono. Grazie alla venatura di amarognolo degli asparagi selvatici, riesce a mitigare il sapore dolciastro dei ricci.
...- 1 ora h
E’ una variante della classica zuppa inglese, si presta a molte soluzioni dal liquore al mandarinetto al cointreau…e’ verameete...
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com