- 1 ora h
Una felice reinterpretazione del classico Tonno, Fagioli e Cipolla, ma con qualcosa in più per adattarlo alle tendenze del...
- 2 ore h
Questa ricetta è ideale anche per le macchine del pane, ma ricordate che la cottura in forno garantisce un...
- 2 ore h
Questo pane è il più rapido tra tutti gli impasti, viene chiamato della mezzora perchè questo è il tempo...
- 1 ora h
Una rivisitazione del patè di fegatini, riadattato per l’aperitivo.
...- 1 ora h
Una veloce ricettina da aperitivo o da finger food, ideale per tutte quelle serate un po’ informali.
...- 2 ore h
La soupe aux oignons è un grande classico della cucina francese. Questa è un’altra versione di zuppa di cipolle,...
- 2 ore h
È una ricetta che Marina Cepeda Fuentes aveva dato tempo fa durante la sua trasmissione radiofonica Che bolle in...
- 1 ora h
E’ una preparazione che mi ha permesso di utilizzare gli albumi delle uova dopo aver preparato un dessert che...
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com