Padellata di riso ai sapori mediterranei

padellata-di-iso-ai-sapori-mediterranei

gfuria
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a rondelle.
  • Pulire i peperoni e ridurli in filetti di 3 centimetri circa.
  • Dissalare l'acciuga e sminuzzarla.
  • Tritare la cipolla e le olive.
  • Far appassire in una padella la cipolla, le olive e le acciughe. Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti.
  • Aggiungere le zucchine e cuocere per altri 10 minuti.
  • Lessare in acqua salata il riso, scolarlo e unirlo alle verdure.
  • Insaporire per 2 minuti e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare