Per fare anche un piatto bello e non solo buono potete usare i peperoni gialli e rossi. Potete anche mettere tutto insieme nella padella evitando il soffritto, in questo modo sarà un pochino più leggero. Le carote si devono mettere prima dei peperoni perché hanno bisogno di più cottura.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr peperoni
- 300 gr carote
- 1 cipolla
- olio d'oliva extra vergine
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe
Istruzioni
- Lavate i peperoni e tagliateli a striscioline.
- Pulite anche le carote privandole della buccia e tagliatele a rondelle.
- In una padella fate soffriggere la cipolla affettata.
- Aggiungete le carote e fatele rosolare. Unite mezzo bicchiere di acqua e fatele cuocere per almeno 5 minuti a fuoco vivace.
- Aggiungete i peperoni, il sale ed un po' di pepe macinato. Continuare la cottura girando di tanto in tanto per altri 15 minuti a fuoco moderato. Se serve potete aggiungere un po' d'acqua calda: a fine cottura il liquido dovrà essere molto ridotto.
- Servire le verdure calde e con una manciata di prezzemolo fresco sopra.