Paccheri al sugo di maiale bianco

peppe57
Vi sarà capitato certamente di domenica sera che vi arrivino ospiti inattesi ed in casa ci siano poche cose con cui armare una cena. A me è successo proprio questa domenica.
3 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mentre portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, preparate il soffritto.
  • Aggiungete e fate cuocere la salsiccia sbriciolata e sfumate col vino bianco. Aggiustate di sale e pepe.
  • Scolate la pasta molto al dente.
  • In una pirofila unite il sugo di carne alla pasta, mescolando gli ingredienti e ricoprendo tutto con la besciamella. Aggiungete una grattata di noce moscata.
  • Mettete in forno per 20 - 25 minuti a 180°.
  • Servite in tavola spolverando di caciocavallo grattugiato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare