Oziadas e rucola

oziadas-e-rucola

marcoli
Un principe degli antipasti di mare.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare le oziadas e lasciarle sgocciolare in un scolapasta.
  • Asciugarle bene con della carta assorbente e insemolatele. Aspettate una mezz'ora.
  • Riscaldate l'olio per la frittura e prima di immergere le oziadas ripassatele nella semola. Hanno bisogno di poca cottura. Un minuto e mezzo e vanno girate. Una ad una. Appena sono dorate vanno tolte ed stese nella carta assorbente. Salate.
  • Preparate un piatto largo dove va messo il pane guttiau. Sopra la rucola ed aggiungete un filo di olio d'oliva.
  • Guarnite con sottili spicchi di limone e servite calde.

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