Ostriche pochées

ostriche-pochees

josette
Le ostriche non si mangiano solo crude, sono buonissime anche cotte. Stare sempre attenti a non cuocerle troppe, perché perdono gusto e morbidezza. Buonissime con un vino bianco frizzante.
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Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Antipasti
Cucina Francia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Aprire le ostriche, staccarle dal guscio e recuperare la loro acqua.
  • Lavare i gusci e porle da parte.
  • Filtrare l'acqua delle ostriche e metterla in una pentola.
  • Depositare le ostriche nella loro acqua e aggiungerci la panna, il vino bianco e il burro.
  • Aggiungere il pepe e fare bollire per 30 secondi.
  • Togliere le ostriche e tenerle al caldo.
  • Ridurre il sugo fino ad ottenere una salsa untuosa.
  • Rimettere le ostriche nel loro guscio e aggiungerci la salsa. Servire subito.

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