Ossibuchi in gremolada

ossobuchi-in-gremolada

painthorse
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Infarinare gli ossibuchi e farli colorire nella pentola con l'olio e il trito di sedano carota e cipolla.
  • Quando saranno coloriti spruzzarli con il vino bianco e farlo evaporare.
  • Aggiungere un mestolo di brodo, concentrato di pomodoro e far cuocere un'oretta o anche più - dipende dalla grandezze e tenerezza della carne - a fuoco basso fino a che gli ossibuchi saranno teneri, stando attenti a non farli asciugare troppo.
  • Quando mancano 5 minuti alla fine cottura, aggiungere la buccia grattuggiata di un limone e, a fuoco spento, il prezzemolo tritato.
  • Si servono soli o accompagnati da riso alla milanese o riso pilaf - in questo caso è da considerare piatto unico.

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