Coniugare orto e maeclleria può sembrare starno, ma io.....a me piace,provate e fatemi sapere
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Preparazione 3 ore h
Tempo totale 3 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 peperone
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 200 gr di funghi champignon
- aglio
- sedano
- carota
- 250 gr di carne di maiale tritata o tre salsicce fresche
- 1 passata di pomodoro 750 gr
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- olio EVO
- q.b. sale
- 1 pizzico di pepe o peperoncino se piace
Istruzioni
- Preparare un trito di sedano e carota. Tagliare tutte le verdure a dadini non troppo grandi. Far soffriggere un giusto quantitativo di olio con l'aglio.
- Appena imbiondito, toglierlo eaggiungere un pizzico di sale. Far soffriggere le verdure una alla volta nell'olio per poi toglierle e metterle da parte.
- Se occorre aggiungere olio e ricominciare. Nell'olio rimasto far soffriggere il trito di carota e sedano.
- Aggiungere la carne e farla rosolare. aggingere tutte le verdure rosolate e mischiare fino ad ammalgamare il compsto.
- Aggiungere il oncentrao di pomodoro ed infie la passata. Far cuocere fino a quando il sapore del sugo risulta gradevole al vostro palato, salando secondo i vostri gusti.
- Per la pasta dei pennoni o dei paccheri vanno benissimo, ma nulla vi vieta di provare sulle tagliatelle o sui riccioloni.
- Aqua di cottura per ilure il sugose necessario. Se di vostro gradimento del pecorino romano grattuggiato o del parmiggiano reggiano possono essere il rifinimento finale al piatto. Dimenticavo.....buon appetito.