Orata al cartoccio

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Ci sono diversi modi di preparare questo piatto.Uno dei tanti è questo. Se non vi piacciono le zucchine potete sostituirle con i funghi,anche champignon. Viene buono lo stesso.Le verdure devono essere tagliate a bastoncini di circa mezzo cm. Al posto delle orate si possono usare le spigole,ma quelle piccole. Preriscaldare il forno a 180°
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Squamate e togliete le interiora alle orate. Lavatele bene e asciugatele. Posatele ognuna in un foglio di carta da forno.
  • Inserite nella pancia una fettina di limone e 1 spicchio di aglio. Sopra invece mettete qualche pezzo di zucchina e carota,2 gamberi x ogni orata, 1 pomodorino tagliato a metà, una generosa manciata di prezzemolo,sale e olio.
  • Chiudete la carta facendo in modo che la chiusura sia nella parte superiore.Infornate e lasciatelo cuocere per mezz'ora.
  • Togliete la teglia dal forno e aprite i cartocci. Controllate se le orate sono cotte altrimenti richiudeteli e rimettete al forno la teglia fino a cottura ultimata.
  • Servire caldo mettendo le orate nel piatto ancora avvolte nel cartoccio leggermente aperto sopra.

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