Olio aromatizzato al peperoncino

olio-aromatizzato-al-peperoncino

Annapz
Conserva di Olio: questo olio si può utilizzare sulla pizza, i pesci alla griglia e le insalate di patate
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Introducete nella bottiglietta di vetro i peperoncini, i rametti di timo, i rametti di origano, il pepe e riempitela d'olio.
  • Chiudete con il tappo e lasciate macerare non meno di 15 giorno prima di utilizzarlo.
  • Conservatelo in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare