Un dolce facile e divertente adatto ai bambini
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 600 g gelato alla vaniglia
- 100 g lamponi
- 4 pesche sciroppate
- 1 cucchiaio zucchero
Istruzioni
- Lavate i lamponi e cuoceteli tre minuti, a fuoco basso insieme allo zucchero schiacciandoli con la forchetta, fino ad ottenere una crema fluida.
- Versate la crema in un contenitore e riponetela in frigorifero a raffreddare.
- Prendete le pesche sciroppate, sgocciolatele e, se sono intere, tagliatele a metà. Metto il gelato in quattro tegamini da uovo in porcellana, ben spalmato da simulare l’albume rappreso dell’uovo poi metto al centro mezza pesca, facendo affondare la pesca nel gelato.
- Mettete il gelato in quattro tegamini da uovo in porcellana, spalmatelo bene per simulare l’albume rappreso dell’uovo e infine mettete al centro della composizione una mezza pesca sciroppata.
- Versate sulle pesche un po’ di salsa di lamponi.