Occhio di bue

Annapz
Un dolce facile e divertente adatto ai bambini
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate i lamponi e cuoceteli tre minuti, a fuoco basso insieme allo zucchero schiacciandoli con la forchetta, fino ad ottenere una crema fluida.
  • Versate la crema in un contenitore e riponetela in frigorifero a raffreddare.
  • Prendete le pesche sciroppate, sgocciolatele e, se sono intere, tagliatele a metà. Metto il gelato in quattro tegamini da uovo in porcellana, ben spalmato da simulare l’albume rappreso dell’uovo poi metto al centro mezza pesca, facendo affondare la pesca nel gelato.
  • Mettete il gelato in quattro tegamini da uovo in porcellana, spalmatelo bene per simulare l’albume rappreso dell’uovo e infine mettete al centro della composizione una mezza pesca sciroppata.
  • Versate sulle pesche un po’ di salsa di lamponi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare