Nuvole di cioccolato

nuvole-di-cioccolato

gfuria
Ottimi biscotti, velocissimi da fare e davvero buoni!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolate finché saranno ben amalgamati.
  • Disponete con un cucchiaino l'impasto su teglie da forno ricoperte da carta forno, lasciandoli ben distanziati per far si che non si attacchino.
  • Cuocere in forno precedentemente riscaldato per 10-12 minuti a 180°C.
  • Usate una spatola per staccare i biscotti e disponeteli su una griglia per farli raffreddare.

Note

Se avete poco tempo anziché fare a scaglie sottile una tavoletta di cioccolato potete usare le gocce di cioccolato. Vi assicuro però che il risultato non è alla pari con il precedente.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare