La mia idea è di posizionarlo a centro tavola in modo da guarnire la tavola e quindi essere mangiato dai commensali come antipasto.
Nessuna valutazione
Portata Antipasti
Ingredients
- 500 gr farina
- 25 gr lievito di birra
- 1 pizzico sale
- 3 cucchiai olio d'oliva extra vergine
- 1 patata lessata e schiacciata
- 200 ml latte
- 8 uova sode
- salumi misti o verdure a piacere
Instructions
- Con questi ingredienti formare un impasto omogeneo.
- Stendere l’impasto, farcirlo con salumi misti ed arrotolarlo.
- Metterlo in uno stampo per ciambella oleato, fare quattro fori e inserire 4 uova sode con guscio.
- Lasciarlo lievitare per tre ore ed infornare a 200°.
- Una volta cotta spennellarla con olio extra vergine di oliva per renderlo lucido.
- Mettere al centro del nido le 4 uova sode avanzate e decorate.