Nido pasquale

nido-pasquale

Lidia Vergura
La mia idea è di posizionarlo a centro tavola in modo da guarnire la tavola e quindi essere mangiato dai commensali come antipasto.
Nessuna valutazione
Portata Antipasti

Ingredients
  

Instructions
 

  • Con questi ingredienti formare un impasto omogeneo.
  • Stendere l’impasto, farcirlo con salumi misti ed arrotolarlo.
  • Metterlo in uno stampo per ciambella oleato, fare quattro fori e inserire 4 uova sode con guscio.
  • Lasciarlo lievitare per tre ore ed infornare a 200°.
  • Una volta cotta spennellarla con olio extra vergine di oliva per renderlo lucido.
  • Mettere al centro del nido le 4 uova sode avanzate e decorate.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare