Facilissima ricetta dall'intenso sapore mediterraneo.
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour hr
Total Time 1 hour hr
Portata Primi asciutti
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
- 350 g spaghetti
- pomodori pelati
- 1 spicchio aglio
- 1 cipolla piccola
- basilico
- origano
- pepe nero
- olio d'oliva extra vergine
- pangrattato
- 1 mozzarella bufala
Instructions
- Fate soffriggere nell'olio la cipolla con l'aglio.
- Aggiungete i pomodori, il basilico spezzettato, l'origano, il pepe, il sale e poca acqua e fate cuocere per una mezz'oretta.
- Lessate gli spaghetti molto al dente, conditeli con il sugo e aiutandovi con un coppapasta metteteli su una teglia da forno coperta dalla carta.
- Aggiungete un filo di olio d'oliva extra vergine, il pangrattato e in ultimo i dadini di mozzarella.
- Infornate per 10 o 15 minuti al massimo a 200°.
- Guarnire con una fogliolina di basilico.