Ed ecco a voi un simpatico modo di servire la classica polenta, questi nidi di polenta e broccoli faranno venire l'appetito a tutti, anche ai piĆ¹ piccoli. Belli da vedere ma anche molto buoni da mangiare. Vediamo come prepararli.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 250 gr polenta gialla biologica
- 400 gr broccoli
- fontina
- sale marino
- 1 cucchiaio sette gusti
- parmigiano grattugiato
Istruzioni
- Preparare la polenta e al termine della cottura mantecarla con fontina e parmigiano grattugiato.
- Preparare quindi dei nidi di polenta, aiutandosi con delle tazzine inumidite.
- Cuocere i broccoli in acqua e un cucchiaio di sette gusti: una volta cotti, staccare con cura i fiori e metterli al centro dei nidi con qualche fiocchetto di fontina.
- Infornare per cinque minuti e servire caldi i nidi di polenta.