Mustacciuoli

g.lagonigro
Non c'è Natale senza i mustaccioli, dolci con mandorle, vincotto e cioccolato. Sicuramente più apprezzati se mangiati lontano dai pasti.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Disponete la farina a fontana, aggiungete le uova, sciogliete l'ammoniaca in un po' di latte, inserendo man mano tutti gli ingredienti e facendo assorbire il vincotto fino a che non avrete un composto morbido ma non liquido.
  • Sistemate un foglio di carta forno su una teglia, oppure imburratela e spolveratela con un po' di farina.
  • Prendete il composto a cucchiaiate e ponetelo sulla teglia.
  • I mustacciuoli dovranno cuocere per circa 20 minuti in forno a 180°.
  • Fate raffreddare e spolverateli con un po' di zucchero semolato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare