Muffins di cioccolato

Adriana Angelieri
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 12 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbattete il burro con lo zucchero e aggiungere le uova una ad una.
  • Mescolate insieme gli ingredienti secchi: farina e lievito, e poi aggiungete a questo composto la vaniglia, lo yogurt e il formaggio de burgos.
  • Fate cuocere in forno caldo sulla griglia centrale del forno per 20 minuti (180°C), se serve anche qualche minuto in più.
  • Se dopo la prova stecchino i muffin risultano cotti potete togliere con attenzione la teglia dal forno e far raffreddare prima di servire.

Note

Se volete, potete rivestire di cocco il fondo degli stampini prima di versare la pasta.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare