Muffin alla zucca di Riccardo

muffin-alla-zucca-di-riccardo

Monia
Questi muffin sono stati fatti dalle maestre della scuola materna di mio figlio Riccardo insieme a tutti i bambini: una bella idea per far avvicinare i bimbi alla cucina sana e divertente! Con questa ricetta vengono circa 20 muffins o 1 ciambella tonda.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Regno Unito
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbattere uova e zucchero con una frusta a mano, unire la zucca, il burro morbido, poi la farina e il lievito setacciati.
  • Amalgamare gli ingredienti, versare il composto dentro pirottini di carta (dentro la teglia per muffins).
  • Cospargere con qualche goccia di cioccolato (facoltativo) e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40/45 minuti.
  • Sfornare, far raffreddare e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare