Muffin al cioccolato al rosmarino

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 180° C.
  • Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  • In una terrina mescolare farina, sale e tutti gli altri ingredienti, aggiungendo il lievito per ultimo. Amalgamare bene con la frusta elettrica.
  • Imburrare e infarinare le formelle per muffin, riempirle per ¾ e passare in forno per 25 - 30 minuti.
  • Servirli tiepidi o freddi col the.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare