M’semmen

m-semmen

Adriana Angelieri
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Marocco
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Impastare la farina con l'acqua, il sale ed il lievito e lavorare molto bene l'impasto finché diventa omogeneo e morbido.
  • Formare delle palline di pasta (ungendosi ogni tanto le mani).
  • Stendere ogni pallina finché non diventa sottile e rotonda, spalmarvi sopra un po' di burro fuso e farina e ripiegarla più volte fino a ottenere un quadrato.
  • Mettere i quadrati di pasta in una padella antiaderente unta d'olio e cucinarli da entrambe le parti fino a dorarli.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare