Questa preparazione si presta particolarmente per aperitivi e party, ma se servita con insalata può costituire un pasto svelto
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr mozzarella
- 2 uova
- 1 bicchiere latte
- farina
- pan grattato
- sale
- pepe
- pan carrè
- olio per frittura
Istruzioni
- Inumidisco le fette di pan carré nel latte, tra due fette inumidite pongo una fetta di mozzarella alta 1 centimetro condita con sale e pepe, le fermo con 2 stuzzicadenti, la passo prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pan grattato.
- Intanto faccio scaldare il padellone dell'olio di frittura, faccio dorare le fette preparate nell'olio.
- Le estraggo ben colorite, le pongo su una carta assorbente, tolgo gli stuzzicadenti servo ben calde e croccanti.