Una rivisitazione del patè di fegatini, riadattato per l'aperitivo.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 125 g di fegatini di pollo
- 2 cucchiai di vinsanto
- 100 g panna fresca
- 1 Uovo
- 4 fette di pane nero
- 1 cucchiaino di spezie miste
- Uva nera
- Pepe
- Sale
Istruzioni
- Pulite i fegatini e metteteli in un contenitore alto assieme alla panna, l'uovo ed al vinsanto, quindi con un frullatore ad immersione frullate il tutto.
- Fate cuocere a fuoco lentissimo mescolando continuamente finchè non si sarà addensato.
- In forno seccate le fette di pane nero appena secche macinatele assieme alle spezie.
- Una volta freddi i fegatini sgranate bene con una frusta poi riempite delle cocottine o dei cucchiai con il composto, poneteci su mezzo acino d'uva e spolverate con il pan grattato speziato.