Una ricetta veloce e senza glutine. La facilità di preparazione consente di preparare un dessert fresco, in pochi minuti, per qualsiasi tipo di evento!
2.75 da 4 voti
Preparazione 25 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 10 porzioni
Ingredienti
- 2 cestini mirtilli freschi
- 250 gr biscotti senza glutine
- 250 gr preparato per dessert Officine Gastronimiche
- 500 ml latte intero
- miele millefiori
Istruzioni
- Sbriciolare grossolanamente i biscotti, amalgamare con miele a piacere e riporre il composto in una ciotola.
- Versare in una terrina il preparato per dessert, aggiungere il latte freddo e mescolare con la frusta elettrica per 5 minuti: il composto dovrà risultare senza grumi e dalla consistenza omogenea.
- Aggiungere al preparato 1 cestino di mirtilli lavati e mescolare delicatamente con un cucchiaio.
- Riporre sul fondo di 10 bicchierini monoporzione, 2 cucchiaini di composto di sbriciolata di biscotti e miele e colmare con il preparato, lasciando circa 3 cm liberi.
- Far riposare i bicchierini in frigorifero per almeno 15 minuti.
- Prima di servire aggiungere mirtilli freschi per guarnire.