Mousse alle fragole

debora_cn
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate accuratamente le fragole, asciugatele e tagliatele a pezzetti.
  • Spruzzatele di brandy e cospargetele con la metà dello zucchero. Lasciatele macerare in frigorifero.
  • Con l'aiuto di una frusta, meglio se elettrica, montate la panna, che dovrà essere ben consistente.
  • Togliete le fragole dal frigorifero, scolatele dal liquido formatosi raccogliendolo in una tazza e frullate le fragole condite.
  • Sgusciate le uova separando gli albumi dai tuorli, montate gli albumi in un contenitore ampio. Se aggiungete un pizzico di sale inizialmente e lo zucchero poco per volta, l'operazione sarà più facile e il composto più consistente.
  • Con l'aiuto di un cucchiaio di legno incorporate la panna alle fragole e successivamente l'albume montato, il tutto molto delicatamente e con un movimento dal basso verso l'alto.
  • Versate il composto in coppette e lasciatele rassodare in frigorifero per due o tre ore.
  • Prima di servire decorate le coppette con una fragolina con il picciolo verde al centro e cospargete con alcune gocce del liquido di macerazione delle fragole.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare