Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella preparazione, infatti, sono utilizzati i prodotti del commercio equo solidale.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 150 gr di cioccolato fondente 70%
- 150 gr di cioccolato al latte con miele
- 150 gr di cioccolato bianco alle mandorle
- 6 uova
- 2 albumi
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
Istruzioni
- Far sciogliere in tre recipienti separati, a bagnomaria, i tre tipi di cioccolato, fino ad ottenere un liquido omogeneo di ognuno.
- Togliere dal fuoco e aggiungere 2 tuorli di uova per ogni recipiente e mescolare bene.
- Montare a neve gli albumi, aggiungendo un cucchiaio i zucchero. Dividere gli albumi montati a neve in tre parti uguali e aggiungerle con attenzione nei 3 recipienti di cioccolato.
- Servire e tre mousse in una coppa.