Mousse al cioccolato fondente

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Monia
Una ricetta semplice e deliziosa che necessita di pochi ingredienti che devono essere di prima qualità per una riuscita ottimale.
2.83 da 6 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Far bollire la panna in un pentolino antiaderente, unire il cioccolato a pezzetti e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungere i due tuorli fuori dal fuoco e mescolare bene.
  • Montare gli albumi a neve ben ferma e aggiungerli al composto poco alla volta, avendo cura di mescolare lentamente dall'alto verso il basso (per non smontarli).
  • Versare la mousse in bicchieri o ciotole monoporzione e far raffreddare almeno due ore in frigorifero prima di servire.
  • Servire guarnita con panna montata.

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