Momo (ravioli ripieni speziati)

momo

Monia
Questa ricetta proviene dal Nepal e appartiene da generazioni alla signora Gita Kumari Khadgi. Gli ingredienti con l'asterisco sono prodotti del Commercio Equosolidale.
3.33 da 6 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Nepal
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Setacciare la farina e metterla in un recipiente; unire acqua a poco a poco, fino ad ottenere un impasto elastico e non colloso. Coprire e far riposare.
  • Frullare la cipolla con 1/2 tazza d'acqua, unire l'aglio tritato, il sale e le spezie: mettere in una padella con olio caldo per 30 secondi, poi togliere dal fuoco e mettere in una ciotola insieme alla carne.
  • Preparare dei cerchi di pasta di circa 6 cm di diametro e riempirli con a carne condita; sollevare i bordi e chiudere i fagottini con mano ferma.
  • In una teglia ben oleata versare poca acqua salata e bollirvi i Momo per 8-10 minuti.
  • Servire con una salsa delicata.

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