Miniflan in verde

miniflan-in-verde

Adriana Angelieri
Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione secondi. L'autrice è Melene Perdoncin mamma di Alessia della scuola primaria Calvino di Reggio Emilia.
2.67 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Lessare i fagiolini, le zucchine con gli spinaci.
  • Scolare le verdure e frullarle insieme.
  • Incorporare la besciamella e le uova e suddividere 4 stampini da porzione.
  • Mettere gli stampini in forno caldo a 200° e cuocere per circa 20 minuti.
  • Pelare i pomodori, togliere i semi e frullarli con 4 cucchiai di olio, un ciuffo di basilico e una presa di sale. Cuocere per 5 minuti.
  • Sfornare i flan e velarli con la salsa di pomodoro.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare