Mini spiedini di melanzane

Spiedini melanzane pomodorini olive

alice
Un semplicissimo stuzzichino per colorare un'aperitivo con gli amici!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Prendete la melanzana e tagliatela a fette di circa mezzo centimetro l'una.
  • Fate scaldare la piastra e grigliate le melanzane girandole una sola volta per far sì che le tipiche righe da cottura siano ben definite.
  • Prendete uno stuzzicadenti e infilate al centro la melanzana e ai due apici un pomodoro pachino e un'oliva.
  • Condite con olio extravergine di oliva, basilico e sale.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare