Minestrina primaverile

minestrina-primaverile

Annapz
Minestrina per Bambini a partire da un'anno
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciate le patate.
  • Lavate e asciugate la zucchina e tagliatele a dadini della stessa grandezza (serve per avere una cottura uniforme).
  • In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete i pezzetti di verdura e i piselli e fate cuocere per circa 10 minuti, a fuoco basso, rimescolando spesso, versate quindi nel tegame il brodo, portare a ebollizione e lasciate cuocere le verdure.
  • Quando saranno a metà cottura, aggiungete il riso, condite con una presa di sale e portate a termine la cottura.
  • Pochi attimi prima di toglierla dal fuoco, spolverizzare la minestrina con il prezzemolo e il grana grattugiato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare