Minestrina di mela verde al miele

Annapz
PAPPE GOLOSE (DAL SESTO MESE) Questa profumata minestrina alla mela potra’ essere un’ottima alternativa al brodo di verdura nell’alimentazione del bambino di pochi mesi.
2.50 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare le mele e cuocere in un pentolino, nella dose di acqua citata, per un quarto d’ora.
  • Schiacciatele con la forchetta e passarle al frullatore facendola diventare densa come una purea.
  • Versare il tutto nel precedente recipiente di cottura e portare a lenta ebollizione, dopo avere unito al composto anche un cucchiaino di miele.
  • Versare quindi, a pioggia, una cucchiaiata di farina di tapioca. Rimescolare con un cucchiaio di legno, su fuoco medio, per circa 10 minuti, alla fine aggiungere 2 cucchiaiate di yogurt, la scorza di limone grattugiata e la noce di burro. Mescolare ripetutamente e servire.
  • Ricorda di lavare bene il limone e di strofinare la buccia con un canovaccio pulito prima di grattugiarla, meglio se sono a coltura biologica.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare