Questa è una minestra che va bene quando ci sono piccole quantità di varie verdure a foglia, che da sole farebbero poco o nulla.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 800 gr verdure miste
- 300 gr patate
- 1 pezzo salsiccia fresca
- aglio
- olio d'oliva extra vergine
- finocchietto selvatico
- peperoncino
Istruzioni
- Far bollire separatamente le varie verdure, le patate ed a parte anche la salsiccia.
- Quando tutto è quasi cotto far soffriggere l'olio con l'aglio ed il peperoncino in una larga padella.
- Sbucciare le patate lesse e tagliarle grossolanamente, metterle nella padella e schiacciarle con una forchetta.
- Unire poi la salsiccia tagliata a pezzi ed infine la verdura ben sgocciolata dalla sua acqua di cottura.
- Aggiustare di sale e far cuocere amalgamando bene circa 10 minuti.