Minestra di farro e verdure

Minestra di farro e verdure

debora_cn
La quantità di acqua deve essere sufficiente a coprire il farro, se desiderate una consistenza più liquida aggiungete acqua a vostro piacere. Potete accompagnare la minestra con delle fette di pane abbrustolito.
3.33 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate bene il farro in acqua fredda. Mettetelo in una pentola con acqua e mettetelo sul fuoco a cuocere per 30 minuti.
  • Nel frattempo pulite il sedano, le carote, le cipolle, il porro, i pomodori e tagliate tutto a pezzetti e uniteli al farro. Aggiungete anche l'alloro e sale, fate cuocere per un'ora.
  • Quando la minestra sarà pronta servitela calda con una spolverata di prezzemolo tritato e un filo d'olio extra vergine d'oliva.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare