Ricetta di Orsagiuliva. Una preparazione squisitissima, ottimo appetizer economico che stupirà piacevolmente i vostri commensali
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Egitto
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Preparate la pastella, amalgamando in una ciotola la farina con la birra, un pizzico di sale gli albumi montate a neve, quindi mettete in frigo a riposare per mezz'oretta.
- Lavare le cozze e mettetele in una teglia, con coperchio, per farle aprire a fuoco basso.
- Sgusciatele, passatele nella pastella e doratele nell'olio bollente.
- Mescolare col mixer i semi di sesamo, l'aglio, lo zucchero (1 cucchiaino), un pizzico di sale e pepe ed il succo dei limoni ed un goccio di olio.
- Fatele asciugare nella carta assorbente e mettetele su di un piatto, calde, a cupola, con vicino la salsa.